quinta-feira, 31 de março de 2016

Creme de Feijão Frade

Há uns tempos resolvi fazer uma limpeza à minha amada (mas muito velha, coitada) arca congeladora e organiza-la com caixas de plástico.
Encontrei no fundo da arca um saquito com feijão frade e resolvi pesquisar um pouco que pratos é que poderia fazer com este tipo de feijão.
Encontrei esta receita que é um creme delicioso e bem simples de fazer.
Adorei.

  • 4 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 cebola
  • 1 lata (ou 250gr) de feijão frade
  • Opcional: chuchu
  • Fio de azeite
  • Sal qb
Num tacho com água cozer durante aproximadamente 20 minutos as batatas, a cenoura e a cebola.
Adicionar o feijão. Cozer mais 5 minutos.
Triturar tudo e pôr um fio de Azeite.

Sem comentários:

Enviar um comentário